Vicentlee 发表于 2018-8-14 09:21

第 1 页

萨De侯爵 发表于 2018-8-14 09:23

231587178 发表于 2018-8-14 09:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州衰哥 发表于 2018-8-14 09:39

郑州28岁单男,成熟稳重。寻郑州单女。

素质高。身材好。武器大。口活一流。

寻郑州的单女。单女。单女。

全天24小时在线扣扣 201106686

至爱深秋 发表于 2018-8-14 11:19

精华帖 我替版主给你评了

Jayson_Z 发表于 2018-8-14 11:27

御狼霸天 发表于 2018-8-14 11:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蓝色玫瑰 发表于 2018-8-14 11:44

这逼好特别

san色影 发表于 2018-8-14 11:50

Mrlee0311 发表于 2018-8-14 12:00

好文笔,支持一下。

niuniu2302 发表于 2018-8-14 12:07

好骚的奴,楼主的文字很有意境,喜欢!楼主的拍摄水平很高,喜欢!果断收收藏!谢谢分享!另外,美女是蝴蝶穴吧?极品啊1

老男孩1 发表于 2018-8-14 12:18

乱花渐欲迷人眼。
这张超级有感觉。

老男孩1 发表于 2018-8-14 12:23

乱花渐欲迷人眼。
这张超级有感觉。

私房色影师 发表于 2018-8-14 12:25

女主身材不错,照片拍的好棒,有功底

自我介绍

坐标深圳南山区,重点本科学历,稳定工作,年龄28,身高175体重120,身体健康,长相斯文干净,有耐心懂礼貌,会点小摄影,目前单男但不单身(你懂的),所以时间较不自由,通常工作日白天会有时间,偶尔整晚可嗨!

如果一切刚刚好,请加企鹅3403542009
趁年轻,多做爱 做的事!
寻找兴趣相投的单女交友聊天,共赴有趣的高潮…单男勿加…谢谢

moyan1125 发表于 2018-8-14 12:44

雪岚0111 发表于 2018-8-14 12:55

顶帖,写得不错,楼主威武

Eric5200 发表于 2018-8-14 13:57

浙江 金华 金华 金华
Q:six 406 two 568 six 浙江优质单男一枚,身高179,体重68KG(阳光帅气,精壮匀称,坚挺持久,坚持偶约不滥,操作精益求精。追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。

高素质、中产阶级人士,房车兼备。爱好运动、音乐。不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地相识嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)
有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。

huohuo699 发表于 2018-8-14 14:25

屄,有点吓人,皮肤一流,身材一级棒!

倾心一刻 发表于 2018-8-14 14:54

外阴唇好肥大 一看就是极品

0537海绵 发表于 2018-8-14 19:20

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

Vicentlee 发表于 2018-8-14 19:55

回复 5# 至爱深秋
胆敢冒名顶替版主大人,拿下!

trf987ty 发表于 2018-8-14 21:46

0376素质白领寻周边夫妻单女 vx17337678001 q1447109035

鸡年干鸡 发表于 2018-8-15 05:00

看着就有感觉,文字与图极为般配

3611079 发表于 2018-8-15 06:23

美美美美

91pron伟哥 发表于 2018-8-15 08:02

素质单男 21岁 176/130 17/3.5 山东在校大学生 单女加 ❤️

熊猫先生 发表于 2018-8-15 10:48

深圳优质单男:年龄28,身高175,体重63,平常有健身,有胸肌和腹肌,下体勃起18左右,身体健硕,耐力持久,爆发力强。

个人简介:大学本科毕业,目前从事互联网企业高管,深圳房车兼备。兴趣爱好广泛,平常喜欢旅游,去过十几个国家,还有喜欢摄影、音乐、运动、书籍等,具备良好素质及修养,懂情趣。本人不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博。

征友要求:不滥交,平时很注重性爱安全,确保双方健康,追求品质,满足双方,释放自己,懂得迎合女人的心意,寻找珠三角地区高颜值,有气质的夫妻、单女,有性趣的可以加我扣扣:叁幺捌妻零陆捌妻捌,非诚勿扰,谢谢!

mssysd 发表于 2018-8-15 11:24

heze001 发表于 2018-8-15 13:55

真诱惑人啊

ji940604 发表于 2018-8-15 13:58

厦门单男
24岁身高174体重123
长相上佳,在国企上班
工作稳定,希望有机会可以交流
QQ753777600

美琪在家 发表于 2018-8-15 20:23

好诱人呀 看了醒