【028成都】穿白网袜的小骚猫&诱惑。。。。99999申精

baikaishui 发表于 2019-2-2 13:44

第 1 页

本人喜欢摄影,也对丝袜高跟情有独钟但是一直对网袜没啥兴趣,觉得很LOW,这是第一次尝试网袜,还是白色的,妹子穿上还是很不错的,显得腿很修长。近段时间一直让单反在家里吃灰,所以都是用手机随意拍拍,记录一下过程罢了。马上春节了,一下子很放松的状态还有些不适应,平时工作压力挺大,91也成为了在繁忙的工作生活中得到释放压力的一个方式。91摄影大神还是挺多的,看了不少作品,挺专业,和我这种懒鬼相比,确实太强大了,把各种女生的美和浪都淋漓尽致的表现出来。这样的拍照方式不一定是出那种很色情的照片,反而更喜欢看充满情色和欲望的照片,哪怕是露点,但是不算很黄很暴力的。
我也继续寻找在成都的有缘人,单女、情侣有想去记录你们美好过程的我可以去尝试着为你们拍摄。

我扣扣,10五一六二无私私七,加我的朋友请注明来意,谢谢!
这这里强调一下,不加单男!!!!不加低素质屌丝!!!!希望能看懂人话!

以前的帖子

原图&原创认证

d200 发表于 2019-2-2 14:02

lihao16696 发表于 2019-2-2 20:04

baikaishui 发表于 2019-2-3 17:57

:D

Weezy66 发表于 2019-2-8 00:55

qq: 3389497031, 成都优质单男,29岁,留美7年。服务态度好,摄影技术不错。

baikaishui 发表于 2019-7-9 19:26

:D:D:D:D谢谢

Linkwei 发表于 2019-7-9 20:00

不错,喜欢这个身材
帝都优质单男帮顶

不屌丝,不饥渴,有经验,有经济实力
看我签名 +++

1753889423QQ 发表于 2019-7-9 20:46

温柔的老师 发表于 2021-7-5 07:39

鲍鱼的咸湿,肉棒的腥甜。所有的滋味都交织在空气中。

jjnngg 发表于 2022-3-20 22:05

支持一下

baikaishui 发表于 2023-8-8 19:41

wawawa tiezihaizai

1096348956 发表于 2023-11-18 11:49

内容丰富