南通风情人妻【性感风骚魅惑】

mzzy1688 发表于 2023-1-24 07:43

第 1 页

沪苏通大桥通车,从上海去苏北或者南通,又多了一条通道,逢年过节堵车稍微好一点点,当然,堵车依旧。当然有了高铁,要便利很多。南通人杰地灵,近代有张謇,盛宣怀等名人,盛极一时。南通的家纺,建筑等等也行业巨擘,虽然南通几个建筑公司破产重组,掩盖不了南通曾经以及当下的实力!今天的主角人妻,发生在南通海门,当时还是海门市,而非海门区!
海门叠石桥国际家纺城,和人妻相识于微信,附近的人,仅仅因为聊的比较投缘,互为好感,所以当天约了一起晚餐,人妻带着四岁左右儿子。
人妻和我差不多大,连云港人,嫁在南通,张敏的短发发型,五官精致,皮肤白皙,气质出众!与老公属于闪婚,情感基础用上海话说一提死卡【一塌糊涂】,上海91好友看到不要笑,这个一提死卡还是我儿子教我的!
人妻在国际家纺城上班,按部就班,中规中矩,只是上班比较自由,第二天中午到我住处吃饭,当然,我还能炒几个菜,露一手,过程不表,午餐后,孩子午休睡着了,与人妻凝视相拥接吻,继而抚摸脱衣,人妻看来好久没有运动,下面已然湿润流水,人妻坐在我身上,不断的扭动她的身体,不得不说,人妻确实久旱逢甘露,显的动作与频率比较疯狂!不一会高呼一声,趴在我身上。不断呼叫爽死了,爽死了!奈何当初我体力还算强健,立马起身让人妻跪趴,后入,又是一番猛插输送,人妻那张敏式发型甩动,加上她独特高潮式叫床,配上白白的美臀肉晃动,着实刺激神经,继而一直大马力输送!
不一会人妻撅着屁股,头靠床单,喘着粗气,说受不了了,太爽了,于是又让人妻躺平,传统姿势插入抽插,看着人妻享受的表情,将我的手指含入口中,那一刻,真的风情万种,别样的做爱享受!
依旧大力抽插,配以和人妻接吻,吻她的耳朵,脖子,乳头,不一会人妻高潮迭起,叫声连连,加大频率,无套内射!
拥抱人妻眯了一会,两人冲了个澡,又上床拥吻,人妻情不自禁从上到下帮我舔了一遍,当含入我的鸡巴套弄以及舔蛋蛋时候,看着人妻那秀发,五官,舌头在运动,让我几年来想起都回味!
于是又是一番暴风骤雨!送人妻和孩子下楼时候,人妻回眸一笑拍打我胸脯,说都怪我,她太累了,回家睡觉!
后面两个多月,就是和人妻不断的运动,解锁各种姿势,尽情享受彼此的身体!
后面对人妻的了解,她在连云港有个初恋,两个人爱的死去活来,奈何初恋还是和其他人结婚了,她也闪嫁到了南通,每年回连云港,初恋还会接送她,运动一下,初恋老婆也知道,睁一只眼,闭一只眼,算是一种补偿吧!
如今人妻在南通的生活就那么回事,由于人妻确实气质和美貌,在海门不缺追随者。后面我因为有事去了常州,与人妻的故事也就不得不告一段落!
人妻所有联系方式已删,91好友单男就不要加我了,谢谢!

你的英雄。 发表于 2023-1-24 10:09

支持一下

laihulongjing 发表于 2023-1-24 11:57

厉害了,少妇真好

mzzy1688 发表于 2023-1-24 16:13

回复 3# laihulongjing

人妻,少妇,熟女,干净,技术好

孤单寂寞218 发表于 2023-1-24 22:54

支持支持

shiyongxieyi 发表于 2023-1-25 19:05

我也在家纺城这里,下次来了老哥交流下

mzzy1688 发表于 2023-1-25 19:18

回复 6# shiyongxieyi

这个可以有,感谢

egg101 发表于 2023-1-25 20:24

哈哈哈,带孩子,叠石桥,我知道是睡了~

suzhoujack66 发表于 2023-1-25 20:32

在南通生活了好多年,有很多故事,看着有点怀念

mzzy1688 发表于 2023-1-25 20:33

回复 8# egg101

不见得,十来年了不止了!

长安客 发表于 2023-1-26 15:16

象牙山刘能

egg101 发表于 2023-1-27 17:44

回复 10# mzzy1688

十来年,那就不是她了~~~那个年纪还小

mzzy1688 发表于 2023-1-27 17:58

回复 12# egg101

嗯,现在她差不多40出头了!

VUUH98 发表于 2023-1-31 00:40

大哥经历丰富 对江苏各个城市的历史人文信手拈来,应该是江苏人吧?文人雅士 多有风流啊

顾小言 发表于 2023-2-2 09:56

南通地区帮顶,文笔很好 看硬了

相关搜索